Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宁波援藏人员开启电网帮扶建设-车祸图片网

宁波援藏人员开启电网帮扶建设

日前,国家电网公司宁波市供电公司今年首批援藏队员结束了在拉萨两周的隔离,到达西藏自治区那曲市比如县,赴良曲乡、香曲乡开展电力工程勘察,正式开启电网帮扶建设。

国网宁波市鄞州区供电公司的李春雷是援藏工作组组长。据他介绍,国网宁波市供电公司响应中央号召,重点支持以“三区两州”(西藏自治区,四川、甘肃、青海三省藏区、南疆四州地,四川凉山州和甘肃临夏州)为代表的深度贫困地区,今年首派14名技术骨干组成援藏队伍赴那曲开展电力帮扶,确保援建的8个10千伏以下中低压配电工程今年6月15日前竣工通电。

宁波援藏人员开启电网帮扶建设

那曲是国家电网公司在深度贫困地区电网建设中投资最大、自然条件最恶劣的地区。那曲海拔4500米以上,是中国目前平均海拔最高的城市,而且全年8级以上大风天气多发,冻土时间超过200天,有效工期仅有5—6个月。由于工程建设点多面广,加之地处高寒高海拔,导致机械施工效率大大降低,人力物力成本大大提升,高质量完成建设任务面临巨大考验。

李春雷表示,会充分发挥人员、技术、管理等方面的优势,坚持安全、质量与进度有机统一,多专业、全过程参与工程建设,确保援藏任务圆满完成。

原标题:宁波援藏人员开启电网帮扶建设

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲罗斯福号航母因舰上人员确诊新冠肺炎宁波援藏人员开启电网帮扶建设,舰长投书向媒体求救。(图/取自USPACFLT网站)

      回复
  • Brad Bukovsky

    因为疫情延烧宁波援藏人员开启电网帮扶建设,重挫许多相关产业,股市近来多呈现惨烈状况,连带冲击经济,影响美股断崖式探底,台股亦倍受冲击,刷新史上最大跌点纪录。股市App业者剖析近来最受网友关注的台湾股市标的,根据台股浏览量的成长幅度,公布2020年第一季「十大爆红台股榜」及「五大爆红ETF榜」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|历史故事|越南乳瓜|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|四大凶兽