华为新一代智慧屏锁定65寸LG OLED面板

华为新一代智慧屏锁定65寸LG OLED面板-世界上最强大的国家
编辑:北顶娘娘庙                  2020年04月05日 14:46:25

华为新一代智慧屏锁定65寸LG OLED面板

华为新一代智慧屏锁定65寸LG OLED面板

从供应链来看,洛图科技(RUNTO)分析师Gaff透露,华为新一代智慧屏整机组装由长虹代工承接,采用LGD的65寸OLED模组,主芯片方案为华为自家的海思系列芯片。Gaff同时也指出,作为华为子品牌的荣耀系列,也有望在今年上半年推出50寸,55寸直下式中端机种来应对电视线上市场愈演愈烈的品牌之争。届时将形成华为新一代智慧屏,荣耀高性价比智慧屏,线上线下,中高低搭配的组合在国内电视市场全线发力。

随着国内OLED面板产能的陆续攀升,根据洛图科技(RUNTO)的《全球电视品牌出货月度追踪(Global TV Brand Market Sell in shipment Monthly Tracker)》显示,2020年全球品牌OLED电视出货将达到450万左右。OLED电视已然有着广阔的市场上升空间。

华为3月30日宣布,华为智慧屏旗舰新品将于4月8日发布。根据海报所释放的讯息来看,华为智慧屏旗舰新品尺寸定位在65寸,仍将采用弹出式摄像头,但可弹出摄像设备面积相较前代要大很多,在售价上预计定位在20000元档,定价策略介于SONY与Skyworth同尺寸OLED旗舰机型之间。

原标题:华为新一代智慧屏锁定65寸LG OLED面板

长虹、LG供应华为新一代智慧屏

华为先手2020年OLED市场,后来者或接踵而至

4月8日华为OLED新一代智慧屏的发布只是代表OLED电视市场新一轮竞争的开始,未来包括小米预计在二季度发布的65寸OLED产品在内将会有更多的电视品牌加入到2020年OLED电视市场竞争中来。

世界十大水怪|象人族图片|指鹿为马是谁|全球最富有的国家|世界特种部队排名|世界上有龙吗|慈禧太后的儿子|古代春宫图|世界最大兔子